這是潘婷的公益廣告,全片揭示的是一個勵志主題:在困境中仍然能保持積極樂觀的人,才是一個真正的強者;影片中的聾啞女孩在受了委曲後哭著問:「為什麼我和別人不一樣?」,流浪藝人回答:「為什麼你要和別人一樣?」......即使面對再大的困境,也永遠不要忘記對自己夢想的堅持,即使看似全世界都遺忘了你,你也要記著:永遠要珍惜自己,因為你才是最珍貴的存在。

這個廣告的故事,說的是一個從小聾啞的女孩,懷揣著音樂的夢想長大,卻經常遭受姐姐的不屑與打擊。正當她對自身的價值產生疑問的時候,一個流浪藝人告訴她:音樂,只要你閉上眼睛,就能看見。鼓勵了女孩不放棄自己的夢想,繼續不間斷地練習拉小提琴。

但後來姐姐發現他和妹妹兩人同時入圍古典音樂節的表演,由於嫉妒和害怕,姐姐在比賽前雇人摔壞了妹妹的小提琴,還打傷了一直在教導妹妹的流浪藝人,希望能阻止妹妹出賽;但是妹妹仍然帶著流浪藝人的期望和那把破損的小提琴,出現在比賽現場,當飛揚的卡農從殘破的小提琴中流洩而出時,也撼動了全場所有人的心。          

創作者介紹
創作者 angelapjwu 的頭像
angelapjwu

天使拉的異世界

angelapjwu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mygj3gt4d
  • 謝謝,受教嘍。
    >這家不錯LV333。CC買幾次啦真的一樣
    仿剃儧唀啃